Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

1 июня в нашей школе начал свою работу пришкольный оздоровительный лагерь «Мульт-вселенная».

https://vk.com/wall-212755015_619

На открытии мы встретили почтальона Печкина, который получил телеграмму от крокодила Гены для Чебурашки. Мы узнали, что Гена отдыхает в мире людей и зовет Чебурашку в гости — к телеграмме он приложил конверт с билетом и картой. Но не успел Печкин доставить письмо, как вредная старуха Шапокляк и ее верная крыска Лариска, которые подслушивали за углом, схватили конверт и бросились бежать. Печкин успел только ухватиться за уголок карты, лежащей в конверте. С этим маленьким клочком он и остался стоять в растерянности. Но слезами горю не поможешь, поэтому Печкин предложил ребятам отправиться на поиски злодейки с конвертом по всей мульт-вселенной, чтобы помочь Чебурашке. Для этого дети разделились на 14 мульт-студий: Винни-Пух, Крошка Енот, Каникулы в Простоквашино, Цветик-семицветик, Мойдодыр, Летучий корабль, Бременские музыканты, Каникулы Бонифация, Рикки-Тикки-Тави, Приключения кота Леопольда, Мешок яблок, Осторожно, обезьянки!,Ну, погоди! и Умка.

После ребятишки побывали на ярком и захватывающем представлении театра «Авация». Дети с восторгом следили за историей огромной мухи, которая любила бананы. А после этого ребята оторвались на дискотеке, где танцевали и пели вместе с веселыми клоунами под теплым искусственным дождиком.

Но это еще не все! На наш праздник приехал фокусник Юрий Гасперский, который поразил всех своими удивительными фокусами и милыми животными: кроликом и шиншиллой.

А как же без спортивных мероприятий? Наши учителя физической культуры приготовили веселую игру в классики, где дети смогли проявить свои спортивные навыки и провести время весело и активно.
#КрасноярскийКрай
#Образование

47 комментариев: 1 июня в нашей школе начал свою работу пришкольный оздоровительный лагерь «Мульт-вселенная».

Версия для слабовидящих
ГОСУСЛУГИ

Красноярский стандарт качества образования

Красноярский информационно- методический центр Базовая площадка