Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Загородные лагеря

Путевки в загородные оздоровительные лагеря с частичной оплатой стоимости за счет средств  краевого бюджета (30% от стоимости)

Прием заявлений в загородные оздоровительные лагеря начинается
с 1 февраля 2022 года и продлится до 15 апреля 2022 года. Путевки предоставляются обучающимся образовательных организаций с 7 до 18 лет.

Ответственное лицо в МБОУ СШ № 155:

Коноплева Кристина Викторовна

Войнова Светлана Геннадьевна

Кабинет 4-2-25, контактный телефон: 200-50-71

День неделиВремя
Понедельник14.00 – 17.00
Вторник9.00 – 18.00
Среда14.00 – 17.00
Четверг14.00 – 18.00
Пятница9.00 – 17.00

Заявления принимаются только от родителей (законных представителей) ребенка!

К заявлению прилагаются:

1) копия паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего личность заявителя;

2) копия свидетельства о рождении для ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, или копия паспорта гражданина Российской Федерации для ребенка в возрасте от 14 до 18 лет;

3) копия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства (для ребенка, не достигшего 14-летнего возраста), или копия свидетельства о регистрации по месту пребывания (представляются по собственной инициативе заявителя), или копия решения суда об установлении факта проживания ребенка на территории Красноярского края, вступившего в законную силу (в случае, если ребенок не зарегистрирован по месту жительства или по месту пребывания на территории Красноярского края);

4) копия доверенности, подтверждающей полномочия представителя заявителя (в случае обращения за путевкой с частичной оплатой представителя по доверенности);

5) копия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования заявителя, ребенка при его наличии (представляется по собственной инициативе заявителя);

6) копия документа, подтверждающего приобретение гражданином полной дееспособности до достижения им совершеннолетия (свидетельство о заключении брака, решение органов опеки и попечительства или решение суда).

Путевка с частичной оплатой за счет краевого бюджета предоставляется не чаще одного раза в год на одного ребенка. При наличии у детей права на получение путевок в организации отдыха и их оздоровления по двум или нескольким основаниям, предусмотренным законом Красноярского края от 07 июля 2009г. №8-3618 «Об обеспечении прав детей на отдых, оздоровление и занятость в Красноярском крае», либо по предусмотренным иными законами края, предоставление путевок осуществляется по одному из оснований по выбору родителей, патронатных воспитателей.

Родительская плата составляет 30% от полной стоимости путевки.

Заявитель вправе отказаться от предоставленной путевки с частичной оплатой в загородный лагерь, о чем обязан письменно уведомить общеобразовательную организацию или территориальный отдел не позднее чем за 5 рабочих дней до начала оздоровительной смены в загородном лагере согласно приложению «Форма заявления об отказе предоставления путевки».

Предоставление путевок с полной оплатой стоимости за счет средств краевого бюджета в загородные муниципальные оздоровительные лагеря системы образования города Красноярска для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей (бесплатные путевки).

Прием документов на предоставление путевки с полной оплатой стоимости за счет средств краевого бюджета осуществляется Центром организации отдыха и оздоровления детей МКУ КИМЦ с 10 января по 15 апреля 2022 года по адресу: ул. Академика Вавилова, 90 (вход с левой стороны от центрального входа).
График работы: понедельник — пятница с 9.00-17.30.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+7 (391) 265-49-49 (Захарчук Татьяна Николаевна, Терентьева Ольга Николаевна).

Для подачи заявления на путевку с полной оплатой стоимости с собой необходимо иметь копии документов:

1) документ, удостоверяющего личность заявителя.

2) паспорт для ребенка – сироты в возрасте от 14 до 18 лет.

3) свидетельства о рождении ребенка – сироты, лица из числа детей-сирот.

4) доверенность, подтверждающей полномочия представителя заявителя.

5) документ, удостоверяющего личность представителя заявителя.

6) документ, подтверждающий факт утраты родительского попечения.

7) акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна (попечителя).

8) страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования ребенка-сироты в случае его наличия (представляется по собственной инициативе).

Версия для слабовидящих
Зачисление детей в муниципальные общеобразовательные учреждения, расположенные на территории города Красноярска

Зачисление детей в муниципальные общеобразовательные учреждения, расположенные на территории города Красноярска

Красноярский стандарт качества образования

Красноярский информационно- методический центр Базовая площадка